首  页 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 政策法规 资料下载 新时代新担当新作为
       当前位置:  首页 > 基层党建
 
彭阳县召开县直机关工委2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会
 
 
来源: 中共彭阳县委组织部    时间: 2020-01-19
 
       1月19日,彭阳县召开2019年度县直机关工委基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会。49个县直部门(单位)党组织书记通过现场述职、书面述职的方式报告1年来抓党建工作情况。县委常委、组织部长、县直机关工委书记张利军主持会议并讲话。
       现场,县委政法委、县农业农村局、交通局、民政局和县妇联党组织书记先后报告了抓党建履职情况。其余部门(单位)党组织书记以书面方式做了述职。参会人员对各部门(单位)党组织书记抓党建工作情况进行了评议考核。
       会议指出,过去一年,县直机关各党组织扎实推进机关党的建设各项工作,政治引领的凝聚力进一步提升,推动发展的战斗力进一步提升,服务群众的执行力进一步提升,机关党建工作取得了新的成效。
       会议强调,要明确定位,找准把握机关党建高质量发展的“切入点”。机关党的建设要准确把握“五个关系”,围绕机关中心任务创造条件、搭建舞台,营造良好的环境和氛围,让干部职工不断进步提高,成长为想干事、会干事、干成事的人。要以政治建设为统领,抓住机关党建高质量发展的“金钥匙”。坚持带头做到“两个维护”,持续深化理论武装,严肃党内政治生活。要坚持高标准严要求,补齐机关党建高质量发展的“薄弱点”。在围绕中心服务大局上展现新作为,在提升基层组织力上展现新成效,在持续改进机关作风上展现新气象。要强化管党治党责任担当,牵住机关党建高质量发展的“牛鼻子”。各级党组织书记要履行好“第一责任人”职责,把责任扛在肩上,做到明责知责、履责尽责、考责问责,层层压实管党治党责任。
 
 
 
【 责任编辑: 刘智峰
 
 打印    纠错    关闭
 
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
         
热点关注
 
  1. 彭阳县召开县直机关工委2019年...
  2. 彭阳县召开2019年度基层党(工...
  3. 中国共产党彭阳县第八届委员会...
  4. 自治区党委十二届九次全会在银...
  5. 彭阳县严把“三关”提高发展党...
  6. 彭阳县“三联”齐抓 构建城市党...
  7. 加强基层组织建设 筑牢防黑防...
  8. 彭阳县创新主题党日模式 提升组...
  9. 彭阳县及时传达全区驻村帮扶工...
  10. 彭阳县召开全县软弱涣散基层党...
中共彭阳县委组织部  版权所有    未经授权禁止复制或建立镜像    Copyright 2018 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备18001793号   联系电话:0954-7016006   承办:中共彭阳县委组织部   Email: pyxzzbzzk@163.com    地址:彭阳县悦龙山行政中心304室