首  页 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 政策法规 资料下载 新时代新担当新作为
       当前位置:  首页 > 基层党建
 
彭阳县突出“三个导向” 开展“我身边的战‘疫’模范”推选活动
 
 
来源: 中共彭阳县委组织部    时间: 2020-03-10
 
       彭阳县在新冠肺炎疫情防控中开展“我身边的战‘疫’模范”推选活动,推选工作突出一线导向、实绩导向、结果导向,真正把模范推出来,把典型树起来,充分发挥典型模范的示范引领作用。
       突出一线导向。注重从基层一线推选,聚焦一线医护人员、疾控人员、公安民警、村(社区)干部和广大党员群众。面向从事隔离留观、卡点值守、人员摸排、治安维稳等重点工作岗位和提供服务保障的各行各业工作者,为疫情防控作出突出贡献的各级组织、社会团体、武警官兵、退役军人、捐资捐物的单位个人和主动参与、积极协助、事迹突出的广大党员干部和各族各界群众。
       突出实绩导向。以政治表现、工作实绩、事迹先进作为衡量标准,重点看能否坚决贯彻执行党中央、国务院关于疫情防控的决策部署,能否认真落实自治区提出的“四个决不”“五个凡是”“三个全面”“四个实行”“十项措施”和市县党委政府关于疫情防控等工作要求,是否把人民生命安全和身体健康放在第一位,积极投身疫情防控工作,坚守岗位、恪尽职守,临危不惧、奋勇争先,一心为民、勤奋工作,起模范带头作用,为打赢疫情防控阻击战作出突出贡献。
       突出结果导向。坚持少而精原则,优中选优,分层分级对“我身边的战‘疫’模范”进行表彰奖励。推选工作与开展“五个一批”、优秀共产党员、人民满意的公务员和专项考察识别干部中推荐人选等紧密结合起来。加大宣传引导力度,坚持用身边的典型教育、感动、激励身边的人,激发正能量、弘扬真善美,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供强大精神动力。
 
 
 
【 责任编辑: 王万龙
 
 打印    纠错    关闭
 
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
         
热点关注
 
  1. 彭阳县突出“三个导向” 开展“...
  2. 彭阳县“三个抓牢”推动党员干...
  3. 彭阳县深学细研精谋迅速掀起全...
  4. 彭阳县驻村干部勇当疫情防控和...
  5. 党旗高高飘扬 汇聚战“疫”合力...
  6. 彭阳县“两新”组织主动出击 为...
  7. 彭阳县“三强三促”谋划部署“...
  8. 彭阳县在打赢疫情防控阻击战中...
  9. 彭阳县开展“五个一批”工作助...
  10. 凝心聚力做好战“疫”后勤兵
中共彭阳县委组织部  版权所有    未经授权禁止复制或建立镜像    Copyright 2018 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备18001793号   联系电话:0954-7016006   承办:中共彭阳县委组织部   Email: pyxzzbzzk@163.com    地址:彭阳县悦龙山行政中心304室