首  页 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 政策法规 资料下载 新时代新担当新作为
       当前位置:  首页 > 人才工作
 
彭阳县开展“五个一”活动全力做好一线医务人员及其家属保障工作
 
 
来源: 中共彭阳县委组织部    时间: 2020-02-24
 
       在坚决打赢疫情防控阻击战中,彭阳县注重关心关爱一线医务人员及其家属,组织开展“五个一”系列活动,切实把县委、政府的温暖送到一线医务人员手中。
       开展一次摸排。聚焦全县援湖北医疗队、定点医院医务人员,县疾控中心流行病学调查和实验室检测人员等8类一线医务人员,进行准确无误、精准到位摸排,做到情况清、底数明。
       做好一次慰问。参照重大节庆慰问标准,由财政局、卫健局等牵头部门落实经费,认真做好一线医务人员或家属的慰问,鼓励广大一线医务人员发挥技术专长,再立新功。
       进行一次表彰。采取多种方式对一线医务人员进行表彰奖励,增强一线医务人员及其家属荣誉感,营造全社会关爱一线医务人员的良好氛围。
       送去一批政策。围绕职称评定、优秀考核、健康体检等4个方面给予政策倾斜,特别是对做出突出贡献的医务人员,安排健康疗养、优先支持区市县人才项目。
       解决一批困难。全面掌握一线医务人员的生活和工作状况、存在的困难和问题,帮助解决后顾之忧,尤其是在子女2020年秋季学期入学(园)方面给予照顾。
 
 
 
【 责任编辑: 谭成帅
 
 打印    纠错    关闭
 
站内搜索
 
输入内容: 
选择范围: 
选择栏目: 
         
热点关注
 
  1. 彭阳县开展“五个一”活动全力...
  2. 彭阳县在“疫”线汇聚强大人才...
  3. 彭阳县强化“四项机制”集聚培...
  4. 彭阳县“三项举措”推动人才工...
中共彭阳县委组织部  版权所有    未经授权禁止复制或建立镜像    Copyright 2018 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备18001793号   联系电话:0954-7016006   承办:中共彭阳县委组织部   Email: pyxzzbzzk@163.com    地址:彭阳县悦龙山行政中心304室